Stempel-Schnitz-Kurs mit Heidi

Wollten Sie auch schon immer einen Stempel selber schnitzen und diesen vielseitig einsetzen können? Ob zum Stempeln von Briefen, Geschenkpapier, Servietten, Etiketten, Textilien oder vieles mehr…

Kritzel-Spass „Weihnachten für Schulklassen“

In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Strichen viele Symbole zum ausgeschriebenen Thema kritzeln können. Mit Schatten und Farben wirken die Symbole sogar lebendig! Eine gute Gelegenheit, aus dem Alltag auszubrechen und Neues zu üben. Sind Sie bereit für einen Kreativitäts-Kick?

Lernen mit Sketchnotes

Sind Sie schon länger am Sketchnoten und möchten mehr konkrete Einsatz-Möglichkeiten und Ideen erhalten? Oder möchten Sie mit sketchnoten starten um zu erfahren, wie diese Technik beim Lernen hilft? In diesem Kurs ist beides möglich. DER perfekte Kurs für Kinder, Eltern, Lehrpersonen, Lernende, Berufsbildner, Studierende…einfach für alle!

Kritzel-Spass „Frühling/Ostern“ für Schulklassen

In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Strichen alles rund ums Thema „Frühling, Ostern kritzeln können. Mit Farbe und Schatten wirken die Symbole richtig lebendig! Eine gute Gelegenheit, aus dem Alltag auszubrechen und Neues zu üben. Sind Sie bereit für einen Kreativitäts-Kick?

Phänomental-Buch starten

In diesem Kurs planen und starten Sie mit dem Phänomental-Buch –  Ihr neues, alltagstaugliches „externes Hirn“. Sie werden nach dem Kurs viele Notizen schneller finden. Ihre 1000-enden Gedanken und Pendenzen (sprich der ganze mental load) sind nicht mehr im Kopf oder irgendwo sonst, sondern gesammelt in Ihrem Phänomental-Buch. Nachdem Sie im Selbststudium die Planung gemacht haben, treffen wir uns im Online-Kursraum. Dort gestalten Sie ihr Buch mit verschiedenen Kreativitäts-Techniken aus, lernen Stifte & Material aus unserem reichhaltigen Angebot kennen. So nehmen Sie viele Gestaltungs-Ideen und vielleicht ein neues Lieblingsbuch mit.

Phänomental-Buch entwickeln

In diesem Kurs werden Sie ihr persönliches Phänomental-Buch weiter entwickeln. Wir zeigen Ihnen viele Kreativitäts-Techniken, Gestaltungs-Ideen und überraschenden Life-Hacks. Wir lassen uns von anderen Teilnehmenden und deren Phänomentalbüchern inspirieren und räumen allfällige Stolpersteine definitiv aus dem Weg. Besuchen Sie diesen Kurs immer wieder und gönnen Sie sich damit Auszeiten vom Alltag und Inspiration für den Alltag.

Phänomental-Buch starten

In diesem Kurs planen und starten Sie mit dem Phänomental-Buch –  Ihr neues, alltagstaugliches „externes Hirn“. Sie werden nach dem Kurs viele Notizen schneller finden. Ihre 1000-enden Gedanken und Pendenzen (sprich der ganze mental load) sind nicht mehr im Kopf oder irgendwo sonst, sondern gesammelt in Ihrem Phänomental-Buch. Nachdem Sie im Selbststudium die Planung gemacht haben, treffen wir uns im Kursraum. Dort gestalten Sie ihr Buch mit verschiedenen Kreativitäts-Techniken aus, testen Stifte & Material aus unserem reichhaltigen Angebot. So nehmen Sie viele Gestaltungs-Ideen und vielleicht ein neues Lieblingsbuch mit nach Hause.

Phänomental-Buch entwickeln

In diesem Kurs werden Sie Ihr persönliches Phänomental-Buch weiter entwickeln. Wir zeigen Ihnen viele Kreativitäts-Techniken, Gestaltungs-Ideen und überraschenden Life-Hacks. Wir lassen uns von anderen Teilnehmenden und deren Phänomentalbüchern inspirieren und räumen allfällige Stolpersteine definitiv aus dem Weg. Besuchen Sie diesen Kurs immer wieder und gönnen Sie sich damit Auszeiten vom Alltag und Inspiration für den Alltag.